Маккейн, небо тебе (шортрид)

Автор: | 26.08.2018 12:25

Ушел наш друг, американский сенатор Джон Сидни Маккейн Третий.

В общем-то, его его смерть была только вопросом времени, такое онко не лечит даже всемогущая американская медицина.

Он и сам прекрасно все знал. Не знал только сегодня или завтра.

У нас были, есть и будут союзники. Потому что мы на правильной стороне.

А вот теперь интересное.

«Кадыров напомнил о неприязни Маккейна к России и назвал его смерть божьей волей»

Напомню, что папа Кадырова умер в возрасте 53 лет, а Маккейн прожил 82 года. Наверное, Аллаху виднее по Своей Воле, чем Рамзану Кадырову — кого вовремя прибрать с земли.

И еще вопрос большой — когда сам Рамзан задергает ногами в красных мокасинах под люком виселицы, как Саддам или с палкой в жопе, как Муаммар. Те тоже любили ссылаться на волю Аллаха. Но никто из них до возраста Маккейна не дожил. Кстати, они были намного круче Рамзана. У них, по крайней мере, были свои собственные личные страны, а не сраный федеральный округ.

Потому что так вольно трактовать волю Аллаха — это перебор даже для такой уважаимий чилавек как Рамзан (мокшане, немедленно извинитесь вместо меня). Аллах не любит, когда у него заводятся незваные переводчики Его неизъяснимой Воли на человеческий язык. Последним пророком был Мухаммед, а не Рамзан.

Именно для этого Он призывает пророков, а не бандитов с золотыми пистолетами, которые воруют микроволновки.

Рамзану стоило бы это учитывать, потому что волю Аллаха в отношении себя он не знает, но легко ее комментирует и трактует как захочет. Но, как Маккейн знал что умрет от рака, Рамзан тоже знает, что после Путина время его жизни будет измеряться даже не в сутках, а в часах. И извинения будут до пизды. Аллах — не Путин, с ним не сторгуешься.

А тебе, Джон, чистое небо. Спасибо за то, что ты сделал для нас. Героям слава.

Маккейн, небо тебе (шортрид): 3 комментария

  1. barmalinito barmalini

    Сенатор Джон Маккейн був великим другом України не тому що Україна вся така класна, а тому що в якийсь момент ця забута Богом країна на якусь мить прокинулася і сказала — хочу в Європу. Точніше, в цивілізацію, бо заграла ця кацапо-візантійщина. От Маккейн з нами і дружив.
    У країн що прагнуть до цивілізації завжди знаходяться такі друзі як пан Сенатор.
    Про це варто пам’ятати на наступних виборах, бо при ПАП-2.0 чи Коса 1.0 друзі будуть зовсім іншими.
    Тому питання руба, або в Європу, або в Жопу, а пропетляти більше не вийде, ПАП-1.0 вже так напетляв що друзів більше нема.

    1. Patrick NM

      Тебе ж, падлюко, вигнали з КБ, а ти вже тут вистрибнув. Звичайно ж тут всі — барани і, як ти скажеш то і полюблять і MADведчука і рабиновича і, навіть, зеленського.

Добавить комментарий