***

Начался традиционный топ блогеров, но не дожижыдаясь (*да почему везде они!) результатов голосования — я дам короткий обзор по лидерам, задолго до его конца.

Хто у нас где в начале голосования, что самые сливки?

1. Полтава. Прошлогодний переможец. Вот шо я вам скажу — если вы не рак, добрее человека вы не встретите. Он большой и спокойный. И в сети, и в реале.

И Полтавой хорошо пугать рачню в интернете. Она его боится. Я часто говорю, что я Полтава, раки говорят шо «та не, ты чо, тот типа не такой был», и начинают шевелить усиками и шото гуглить. А потом говорят «Ты — Шнур». Короче, Полтава — однозначно да.

Первый вопрос, который он задал мне, рассмотрев шевроны и патчи: «что вам надо?»

Ну, я капетрщик, что мне надо? Я все могу найти или выменять. Мне надо, чтобы сигн за лучшего блогера еще год висел на своем заслуженном месте, Карпов. Я хочу разишо тебе лапу пожать. И все мои желания.

2. Монова. Резкая на слово шо тан-айран. Мне трудно говорить о Моновне. Но.

Кроме как послать нахуй, она способна выслушать безумного солдата, койовдающегося на верхней полке плацкарта в обнимку с броником, и в три фразы усыпить его.

Монова не в этих рейтингах должна выступать, а в божьих.

3. Пономарь. Не знаю.

4. Бирюков. Знаю, но не хочу.

5. Доник. Ну я бы помолчал в некоторых местах, где он говорит. Пропаганда должна быть тоньше. Или ядовитей. Но не так уже в лоб зиговать.

6. Гудименко. Я люблю его. Честно, он умильный и толковый. Няшный ужос. И давайте уже прекращать дрочить на эти тресковые войны. Он пишет много нового.

Юра, сорри, внепуг и птачок зивнлс пирд тбе, шо я не заехал на новоселье, война немножко помешала. Я рад, что ты в деле, бро. Если шото треба — ну ты понял.

7. Олександр Ладанівський. Хто?

8. Мартин Брест. Слышал. Пишет книжки. Но вместо него я напишу про его товарища, Сержа Марко, который в третьей десятке. И до него я в этом посте по рейтингу не доберусь. Поэтому место Мартина займет Серж Марко. Саша приехал ко мне в больницу больше года назад, привез жрать и курить и выгулял под локоток по улице. При том что мы не были с ним знакомы вообще.

Единственное, что меня в нем раздражает — это привычка говорить, глядя в небо. Но кто его знает, может он там что-то видит, чего не вижу я? Я регистрирую фальшивый акк и голосую за Марко. Саша, ты крутой. Ты тот, кто ухватит за горжет брони и вытащит.

9. Хельге Шарп. Шо?

10. Роман Скрыпин. Это кархародон нашего медийного простанства, и я рад, что на смену партизанской самодеятельности приходят такие профи, как Рома. Ньюсам от Скрыпина я доверяю безоговорочно, и вместо эмоционального ангажированного бреда я выбираю ледяного и спокойного Рому.

Вот эта вся хуйня, типа кто сильнее медийно, мы или раки — Рому не интересует. Он на своей точке работает как скальпель и ПВО. Это гарантия качества, и если говорят — подтягивайся, Скрыпин будетт — то надо срочно принимать холодный душ и обуваться. Потому что пока минстець в хуй дудел, Рома делал вещи.

11. Витя Трегубов. Злая и опасная ехидна с доброй улыбкой. Никто так не кошмарил министров и членодержателей, как Трегубов. Местами я зажимал рот фейспалмом, чтобы не заржать, когда он снимал с них кожуру.

Я помню как мы с ним ушли вместе с судейского бреда Кизякова. И, в общем-то, не о чем было говорить на ночном перекрестке. Эх! — сказал я. — Ох, сказал Витя. — Ну? — сказал я? — Ну да, — сказал Витя.

Трегубов не пиздит. Запомните. Он обижает людей, но не врет им.

12.Швец. Который Антон. Антошка бесстрашное существо. Я не могу к нему нейтрально отнситься, даже если он отрастит бороду до колен и вступит в партию «Демократическая Пизда». Я понимаю, чем он он пожертовал ради права говорить о том, что думаешь. И петры с мазепами тут ни при чем. Он такой, он в неволе не размножается.

А я его крохотную дочку на коленке качал.

И это высокая цена за свободу. Мне было намного легче быть честным, чем Антону. Имея хост в Киеве, отход на Вест-Юкрейн в схроны с джавелинами, или эвакуацию от Невйорка до Сиднея.

Далі буде.

Добавить комментарий