Не так страшен чорт, або Говно на палке (шортрид)

Автор: | 16.12.2018 00:14
На стоп-кадре, который я отловил, российский «вежливый зеленый человечек», отжимающий Крым. Уверенный в себе космодесантник против хихляццких нелепых лохов в ушанках.

На голове у этого суперспитцназовца и Российского Витязя вместо боевой баллистической маски — горнолыжные очки Track "Snow Shine". Если девочкам непонятно — это типа свеклы вместо косметики или накладных ватных сисек. Горнолыжная маска не предназначена для войны. Перед вами холоп, наскоро одетый в ближайшем секонд-хенде.
Это чтобы вы понимали — каки образом мы проебали Крым. Несколько тысяч клоунов в карнавальной одежде подошли к заранее знакомым иудам в гарнизонах, выписали чеки, пожали друг другу руки и разошлись. Примерно так в Штатах грабили банки с игрушечными пистолетами. Остальные охуевши смотрели вслед.
Думаю, что и каска у него была страйкбольная, из пластмассы, а радейка — китайская имитация для детей от пяти лет. Аналога я не нашел, потому что не разбираюсь в китайских детских игрушках. На такого зверя достаточно было пневматического пистолета, а разгонять можно было поджопниками и водой из шланга.
В общем, мощь непобедимой и российской продемонстрирована наглядно.
Вот вам итог правления Украиной от красного директора южмаша до красного директора автобазы. Когда нацию приучали к покорности и отучали от сопротивления любому скомороху, напялившему на себя что-то отдаленно похожее на форму.
Вот так выглядит элитный российский джедай — в лыжной маске вместо баллистической, и с ключевым спиральным тренчиком, имитирующим модное "ухо". Такой тренчик не несет в себе провода. Это просто спиральная проволока с двумя карабинами для ношения мелочи. Я до сих пор на такой хуйне ключи ношу. Перед вами наряженая в солдата кукла.
А на Донбассе волшебные лыжные очки вместо бронированной баллистики перестали помогать от реальных шплинтов и осколков. Ровно в том месте, где иуды на продажу стали иссякать. И поэтому нихуя дальше у клоунов-лыжников не получилось — кроме как укладываться мясом в шесть слоев на грунт.
Просто запомните это фото. И никогда ничего больше не бойтесь. Сразу бейте в ебло.

Раздел: Без рубрики

Не так страшен чорт, або Говно на палке (шортрид): 11 комментариев

  1. jonathan-simba

    —никогда ничего больше не бойтесь. Сразу бейте в ебло.

    Это правильно. Но только когда ты знаешь, что сзади тебя заточкой под ребрышко не угостит типа «свой же», пока у тебя руки заняты. А тогда такой уверенности не было. Хотя вчера еще вместе под рюкзаками в горы ходили и на одних и тех же «В зоне особого внимания» и прочих «Ответных ходах» росли…

    Напомните, сколько личного состава из крымской «Альфы» остались верными Присяге?? Не рядовых сотрудников или каких-то кабинетно-тыловых, а ебать-калатить-суперпицназа, который и без никаких войн были УБД и ваще «яебал, яваивал» за счет командировок на Балканы (привет, проффесор Вовасик Литвин!) и в прочие Ираки? Отож…

    1. jonathan-simba

      Простите за неприятную правду, но не могли. Если бы попробовали упереться или подтянуть туда силы — тут же был бы нанесен удар по оголившейся восточной и северной границе. Вспомните доклад Тенюха — готовых выполнить боевой приказ было 6 000 человек (это не в Крыму, это вообще во всей Украине). Остальные — писями по воде виляно. А набрать добровольцев — мобилизация за три дня не делается.

      А так мы получили время оправиться от «крымской растерянности» и дать бой на Донбассе. Поверьте, при всех плюсах-минусах в этой войне нам везет, как утопленникам. Если бы вы использовали машину времени, перенеслись к нам на 4 года назад и рассказали бы мне, что все будет хотя бы вот так, как сейчас — я бы в жизни не поверил, ибо тогда куда более реалистичным казался сценарий, когда мы будем держать оборону где-то по Днепру. И я нихера не шучу. Просто Хуйло зассало, когда к ним пошли цинки. Они не готовились воевать. Они готовились на «опа-крымнаш-стайл». Чтобы без боев. В лыжных очках.

      Вот если бы еще арсеналы в тылах не взрывались…

    1. Oleg

      upd: Вообще-то пёс режима должен излучать государственный гнёт каждой своей пуговицей а ширнармассы обязаны покорно принимать всё раздаваемое с унифицирующих серверов и питать иллюзии и страхи.

  2. Ronin Studio

    Проебали-то как раз из-за иуд и обоссавшихся в своих золоченых кабинетах «керманычей». Ну и конечно 20-летнее заигрывание с гопником: флот? Да хай стоит. Кнтенгент 20 тысяч? Да без проблем, нам не жалко. Переселенцы с Зажопинска? Всегда рады.

    Наряжались они для ваты, чтобы показать красивую картинку на Правда-ТВ.

Добавить комментарий