Мышь и крупа (шортрид)

Автор: | 28.12.2018 10:28
Вот о чем говорить. Мыш в потертом пальто, нихуя не имевший до вступления в должность, за десять лет стал самым богатым человеком планеты. Его активы примерно и осторожно оцениваются в 0,3-0,4 трилика. Столько не имеют Маск и Гейтс вместе взятые. Это не просто большая сумма — это чудовищная сумма.
В мире нет вещи или проекта, на которые столько денег можно потратить. Российские цари и китайские императоры столько не имели. За такие бабки можно колонизировать Марс. Гитлер половины такой суммы не имел, когда начал воевать со всем миром.
За такие бабки можно было бы легально купить себе Крым со всей требухой, половину Карибских островов, Гавайи и Гаити. Все содержание Крыма — это примерно половина процентного депозитного дохода с имущества Путина, который недавно портфель за начальником носил. Мы тут считали на Кафедре — ему надо ежедневно срать килограммовыми слитками золота банковской пробы четыре тысячи лет, чтобы обосновать только заявленные активы.
Человек не может за жизнь потратить миллиард, печень лопнет.
И вот Хуйло сидит, охуевая от гравитации своей суммы, у которой из-за ее размера давно отрицательный процент, и панически вращает из потемков глазами. Продлевает себе жизнь химией и тащится от осознания — на какой сумме сидит.
Эта сумма была собрана с территории не самой богатой страны на планете. Ее осушили в говно настолько, что пришлось экономить даже на пенсиях.
Понятно, что деньги у него в итоге отнимут. Деньги не его, деньги американские. Но вопрос в другом.
Россию не просто выебали. Ее выебали извращенно, а потом со свистом нассали в лицо. За наворованное она бы реально могла пахать полярную землю под кокосы на ультралисках и делать гиперлуп от Колымы до Москвы. А она шо? А она сладострастно чмокает папу, давит сыр с гусями и поет "Хочу ребенка от Путина".
И бегает каждый день смотреть на каком месте в мире в списке по коррупции Украина. Это пиздец, у них пахан превзошел в воровстве бюджеты стран, там такая мелочь как ВВП даже не учитывается, как урожай укропа в Молдавии. Не смысла считать в России ВВП, если Путин потеряет часы, а кто-то подберет — ВВП страны сразу удвоится.
Именно поэтому на них весь мир смотрит в тихом ахуе. Не потому шо Россия чудит с балалайкой в сириях. Потому шо это реально пиздец по любым понятиям.


Раздел: Без рубрики

Мышь и крупа (шортрид): 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    А причина всему — безблагодатность!

    Все просто: масштаб личности правителя оказался несоизмерим с масштабом страны. Гэбнявое Пу оказалось мелким Ху. Не смогло перерости (не антропометрически, а интеллектуально; впрочем, антропометрически тоже — семисантиметровые хуйлоходы не в счет) свой гэбистский серый костюмчик. Попало под золотой дождик из нефтедолларов — и поехало умишком: мюнхенская речь, СССР-2.0, война в Грузии, победобесие, духовные скрепы, мельдониада, величие, «границы России нигде не заканчиваются», война в Украине…

    В общем, «грустная, но поучительная история о мальчике Вове»…

Добавить комментарий