Все вернется (малорид)

Автор: | 16.01.2019 20:03

Напомнил Юра Гудименко. Поскольку я забанен в ФБ, он просто написал вместо меня, выложил годовой давности пост и добавил — "и года не пройдет".

Как царю Ироду.

Ну шо, получилось сйэкномить на похоронах ребенка, москвопархи? Всех услуг было что-то невнятно пробубнеть и получить за это двести гривен, чтобы хоть как-то осушить слезы матери.. Вам же казалось что все вам похуй в этом мире.

Но последняя соломинка преломила спину верблюда.

Вы что, свою же собственную библию не читали, штоле??? У вас же блять только одна главная книжка, хоть и толстая. Как можно не прочитать одну единственную книжку и бизнесовать на ней?

Окуеть вы менеджеры по торговле радугой.

Торгуйте теперь в Рязани. Впаривайте свой бубнеж в обмен на валежник. Да, вас, как иродов, преломило одно дитя.

Раздел: Без рубрики

Все вернется (малорид): 2 комментария

  1. jonathan-simba

    Попцы Московского сатаната на самом деле просто не верили в Бога. Потому и считали, что им и в этот раз все сойдет с рук. Не сошло… Хотя, признаться, каратели год назад не верили, что возмездие будет настолько быстрым (не по человеческим, а по божественным канонам; ведь что такое один год для того, кто владеет Вечностью?)

    Потому для наших бородатых небратьев меньших из РПЦ просим поставить песню группы «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля» — «Православная Тверь». Где они и будут впаривать свою радугу из биоматериала.

Добавить комментарий