Первый Лютый

Автор: | 01.02.2019 10:30

Сегодня Первое Лютое, и для нашей Катедры это день памяти Исы Мунаева, который положил свою жизнь, прикрывая наших пацанов, вырывающихся из под Дебальцево. Командира батальона имени Джохара, ныне — имени самого Исы. Коменданта осажденного Грозного, комбрига и амира.

И памяти всех вайнахских воинов, погибших, защищая Украину. С надеждой на то, что Украина тоже придет однажды к ним на помощь.

Ему было что терять. Из сытого и надежного Копенгагена он приехал, чтобы залить квадратный метр Украины своей кровью. Мы помним. Мы все помним. У нашей нации очень хорошая память.

В этот день мы не пишем веселых постов и зубодробительных лекций. В этот день мы вспоминаем наших кавказских гуцулов, побратимов и породичей.

Нам вообще не до смеха.

Мы смываем с глаз кровавый навет, где злой чечен ползет на берег, точит свой кинджял. Где молдоване тупые, их надо четыре штуки чтобы закрутить лампочку, а у чукчей песни красивые. Эстонцы тормоза, а у всех грузинов кепки размером с аэродром. Ну и в кране нет воды, потому что выпил рабинович. Нам столько раз сказали, что чеченцы тупые и кровожадные чурки, что мы и сами начали в это верить. Как и в то что мы маларосы, у которых из достоинств только девки красивые и борщ вкусный.

И только Емеля сидит на печи и невинно играет на балалайке. А щука исполняет ему желания. Приводя наших девок девок и поднося наш борщ.

Все же остальные плохие.

Иса Мунаев сломал это одним пинком берца.

Если будете в Днепре пройдите по улице имени Исы Мунаева. Бывшей Краснодонской, или еще имени какого-то хлебокомбината. Снизу доверху пройдите пешком. Белый снег, красная кровь, зеленый цвет Пророка. Три цвета свободной Ичкерии.

Не забывайте — в Чечне сейчас правят муртады. Но это временно. Нохчи, свободные волки, воюют за нас. Жажда свободы у нас одинакова. Они не вытаскивают из брошеных из украинских хат микроволновки, и не привязывают поверх гуманитарных БТР холодильники проводами. И не кричат "алагагбар", разбегаясь от миномета советского производства.

Они приезжают потому, что их страна поневолена. И они готовы умереть в долг за нашу страну. Разве мы этот долг не отдадим?

Спасибо, Иса. За твою жизнь и за твою смерть. Мы были разных вер, но одной совести. А испыт сумлиння, я не знаю как это будет по вашему, это испытание совести, оно подводит итог прожитому Ты его подвел так, что вспоминать о тебе будут люди разных вер и исповеданий.

Слава Украине. Чечня выше гор.

Раздел: Без рубрики

Первый Лютый: 5 комментариев

  1. jonathan-simba

    Потому что совесть, как и ее отсутствие, не имеет национальной или религиозной принадлежности.

    Спи с миром, воин. Пусть Всевышний упокоит твою душу вместе с праведниками.

  2. Alex Panteleev

    Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.
    (c) Лев Толстой

Добавить комментарий