Не брат ты мне (шортрид)

Автор: | 04.02.2019 17:01

Давно предсказанная Катедрой эпоха «раков с человечьими глазами» началась и закончилась, и наступила эра раков-консультантов, преисполненных любовью и заботой об Украине, как раз к президентским выборам.

Причем к собственным выборам они отнеслись довольно равнодушно — а чо напрягаться? — говорят раки-консультанты, и так понятно — кого выберут. Мы ни на что не влияем. То ли дело у вас! Есть где разгуляться! И они, просрав свою хату, идут к нам разгуливатсья в полезных советах.

Это в принципе и есть идеология ватной саранчи — выгрызая своюю собственную территорию они делают селфи на фоне Эйфелевой башни, после чего объявляют ее своей. А если их не пускают делать селфи, то они устраивают истерику, шо той Кобзон без германской медицины, и и кричат про геноцыд.

Они правы — для дремучей мокшы отлучение от пендосских и еврогейских ценностей и есть геноцыд. Они без этого не выживут, поэтому отправляют дочек жить в Лондон, а не в Сызрань.

Ну да, поскольку у себя они влиять на выборы президента не могут, то надо влиять где-то в другом месте, где гумовый кийком по спине не уебут, и не отправят на пятнадцать суток в то место, где туалет два раза в день или ссы в джинсы.

Заметьте, я не говорю о платной сволочи, принятой на работу искажать медийное пространство, с теми все ясно. А о вполне искренних рязанских долбоебах, которым «не все равно», тем более что у них теща в Полтаве, и они любят этих ваших гарных писень, и Украину в целом, а особенно борщ.

В отсутствие собственной половой жизни, они предпочитают жить чужой.

Я довольно внимательно читаю их бред. Это наука, а наука без классификации невозможна.

Прежде всего, никто из них не советует голосовать за Порошенко. Во-об-ще. Это потому что нынешнее состояние дел между Россией и Украиной у них в голове вытекает из факта президентства Пороха. Путин — да, погорячился, был не прав. Ну, по крайней мере, не совсем прав. Но что уж теперь поделать? Надо жить заново, а поэтому начинайте сосать. И это не селигерскйи гитлерюгенд вещает, а типа вольнодумцы с кухонь, где они при Брежневе играли нагитаре Высоцкого, читали стругацких и пили портвейн В свитерах с оленями..

А вот довел до всего этого ужаса — Порошенко.

Когда я забрасываю тестовый поплавок — а кто довел до Сталинградской битвы и ленинской блокадной голодухи, Гитлер или Сталин? — начинается запуск ментального блока «так это не то». В лучшем случае — оба виноваты. В худшем — ну Гитлер же первый напал!

Окау, напали вы оба-две, но допустим оба виноваты, тогда почему Сталина не повесили в Нюрнберге? — А потому что он победитель! — Опять окау, ну тогда мы вас победим, вернем свое, перевешаем вас и начнем жить заново. Годится вариант?

— Че? Вы? Нас? — ржет полтавский зять из Челябинска. — Победите? Да если мы бы только захотели, так уже до Киева дошли!

И тут  же российский либерал превращается в классического мюнхенского колбасника образца 1939 года, только без колбасы.

В среднем, от признания в любви к Украине и борщу до обещания перевешать нас всех на Крещатике проходит от трех до пяти минут в чатрулетке. Главное соблюдать технологию: упирать на то, что победитель не всегда прав, и на текущий момент он еще не победил.

То есть правда им похуй кто прав, важно — кто победил. В чем сила, брат? — говорил пизданутый ледником Богров. — Сила в правде. Нет, нихуя, у российцев сила в силе. Если у русского есть кастет, а у тебя нет — то он решает вопрос на месте. Если наоборот — у тебя есть кастет, а у русского нет — так он предлагает решать дело через суд и авдокатов. Если суд не берет взятку, то русский начинает крутиться шо уж из калюж и предлагает выйти, в парадняк «поговорить нармальна как люди».

Агрессивное животное предлагает тебе поговорить с ним как люди, потому что у тебя винтовка, а у него нет, и оно на время меняет правила разговора, ибо расклад хуевый для него получается.

Лысый кинобрат Брата-2 Сухоруков говорил в фильме «и вы нам еще за Севастополь ответите» — это при том что Севастополь был наглухо российским Гуантанамо. За что нам было отвечать?

За то что мы наравне с россиянами обороняли его?

За то что Киев сгорел дотла, отводя панцергруппы вермахта от Москвы, где строились в это время мраморные станции метро и балеты в Большом?

В Минске от войны осталось целыми пятнадцать домов на Немиге. В Моксве строили в это время метро, отделывая его мрамором и мозаикой. Братские блять народы…

Я даже не понимаю, как он смог это выговорить, «не брат ты мне черножопый». Конечно не брат, как может быть горский воин быть братом рязанскому уебану, который за войну даже денег не получил, а потом ограбил труп своего сослуживца. Не матери с отцом передал. Это же не его деньги были!

А потом лысая актриса в этом фильме снисходительно сказала стюардессе «водочки мне принеси». Она вчера черный хуй сосала за твени бакс, и ее по еблу безнаказанно негры били, окунув морой в унитаз, и вот, опа! —  она уже уже королева самолета. Руссике, такие русские.

***

Русские врут. У них сила не в правде. У них наоборот — правда в силе.

Поэтому надо быть сильным, и указывать русне ее место под столом.

Там ее правда. Рядом с нашими пятнистыми берцами.

Но теперь они, сидя на бутылке, помогают нам выбирать Президента. Потому что своего выбрать они не могут. А желание голосовать осталось.

Раздел: Без рубрики

Не брат ты мне (шортрид): 5 комментариев

  1. DarkOman

    мне както пыталсиь обьяснить что брат и брат 2 это типа сарказм на весь негатив что есть в русском обществе собранный и дистиллированный
    только у меня сомнение в том что это сарказм
    на мой взгляд — брат и брат 2 как раз таки самые что нинаестяь дистиллянты скрепности

  2. jonathan-simba

    —им похуй кто прав, важно — кто победил.

    Да. И это один из пунктов, почему мы не «адиннарот». Не идеализирую родную Украинскую нацию (у нас свои недостатки), но такого наглухо ебнутого культа силы и наебалова, как на РФ, у нас не было, нет и, дай Бог, никогда не будет.

    —Она вчера черный хуй сосала за твени бакс, и ее по еблу безнаказанно негры били, окунув морой в унитаз, и вот, опа! — она уже уже королева самолета. Руссике, такие руссике.

    Это, кстати, их исконная, чисто урковско-деградантская романтика. Сегодня ты пиздИшь и пИздишь, грабишь, убиваешь, насилуешь и вообще банкуешь по-всякому, а завтра — в лагерях поешь грустные песни о том, как злые дяди ни за что упекли красавчика-вора, атвичаю, блябуду!

    —надо быть сильным, и указывать русне ее место под столом. Там ее правда. Рядом с нашими пятнистыми берцами. Но теперь они, сидя на бутылке, помогают нам выбирать Президента. Потому что своего выбрать они не могут.

    Amen to that!

Добавить комментарий