АСАП-29, або Машина с того света

Автор: | 26.03.2019 12:08

Меня опять забанили на ФБ за пост с чужого аккаунта. Консилиум мудрейшишек рассудил вопрос и сказал — да, это не вы, но пост плохой, поэтому мы вас забаним за не ваш пост. На всякий случай.

Логично, хуле. Расияны всегда расияны. Даже если съебались из "этой страны" на работу в проклятый пиндостан. Но и там, из благословенного края негров и макдональсов, упорото защищают свой гулаг. Они не хотят там жить, они хотят чтобы там жили все остальные. А у них теща в Полтаве, и на этом их национальный долг закрыт.

Ну и хуй с ним. Значит опять шортриды.

На фото эвакуатор типа "Грязная Скотина". Если на его борту рисовать звезды по количеству спасенных бойцов, то придется пристегивать прицеп, потому что звезды не поместятся. Вот такие машины возвращают детей мамкам. Мордатый джип — один из символов войны. Когда солдат отдал свой долг в поле, дальнейшие переговоры с костлявой мы берем на себя. И обычно доказываем смерти, что она не права. Не в этот раз. Смерть приезжает на костяной колеснице, а мы ей в морду выкатываем эвакуатор. Обычно прокатывает, мерть обещает прийти завтра, а завтра не сегодня.

Все, что нужно для полета ангелов это цепкая резина, солярка сорок литров и два бойца —  пилот и парамед. Пилот в жесткой брне, парамед в мягкой. У нас все это есть. Слава Украине. Вот такие машины рычат, укрываясь за разъебанными автобусными остановками, нишкуются по ярам и ездят по минным полям без света.

Это АСАП-29, полевой койот. Я протер спиртовой салфеткой его номер, чтобы вы его увидели. АСАП-30 — медицинский крейсер дальних расстояний, который используется, когда небо для санитарной авиации закрыто. Это, пожалуй, самая тяжелая служба — дальняя доставка тяжелых. АСАП-9 суперурбан для выхода по бездорожью, АСАП-1 больше не существует. Кажется, погиб.

А раски пусть дрочат на списанные танки "Т-34" на постаменте в Хабаровске. Бессмысленные чучела боевых машин в городе, который никогда не знал войны.

Раздел: Без рубрики

АСАП-29, або Машина с того света: 3 комментария

Добавить комментарий