Ружейный парадокс (блицрид)

Автор: | 27.03.2019 14:31

Русский при виде оружия ссытся дважды.

Когда ему угрожают оружием, и когда ему вручают оружие.

Семьсот лет селекции рабов привели к тому, что какое ружье русскому не дай, он его берет с испугом, не той стороной и пытается выбросить при любом удобном случае.

Поэтому за русских всегда воевали другие. От чухны до бурят. Звезда русской поэзии Пушкин 29 раз вызывал случайных прохожих на дуэль — но в итоге довыебывался, вызвав француза, которому было похуй на русскую поэзию.

Для руских оружие — непостижимое божество. Поэтому они молятся на танки Т-34 на постаментах в райцентрах, как ужасному и величественному явлению — большое ружье на колесах. Колесница Арджуны и Джаггернаут. Нагльфар и Молот Гронд.

Если видите где-то сваленные в кучу винтовки, значит тут проходила русская армия, и разбежалась от гнева прусских гебрайторов, украинских сержантов и британских инструкторов.

Раздел: Без рубрики

Ружейный парадокс (блицрид): 1 комментарий

  1. jonathan-simba

    —Если видите где-то сваленные в кучу винтовки, значит тут проходила русская армия, и разбежалась от гнева прусских гебрайторов, украинских сержантов и британских инструкторов.

    Неправда Ваша, пан Проф! Это значит, что рядом просто не оказалось моря! Чтобы героически их утопить, как они любили делать это со своими кораблями.

Добавить комментарий