Иносказание, або Раздача слонов (шортрид)

Автор: | 20.05.2019 15:05

Надо понимать, что заявление Зеленского о том, шо мы "теперь все президенты", является смысловым аналогом попытки студента подарить девушке на первом свидании звезду с небес вместо букета цветов.

В переводе на человеческий оно обозначает: "Денег на ресторан у меня нет. Времени тоже. Давай, раздевайся, будем ебаться без прелюдий".

Все же понимают, что надо быть владельцем звезды, чтобы ее подарить. А чтобы быть президентом — надо иметь возможность издавать указы, обязательные к исполнению. Но до чего же романтически звучит! Неопытные девушки и электорат Зеленского аж млеет. Только один день президент — и вот уже дарит звезды и назначает президентами всех желающих! Уже страшно подумать — что будет завтра!

Завтра, долбоебы, вы вместо зарплаты получите отпечатанный на принтере диплом "Лучшему Сотруднику Компании". Это прикол из того же набора, только корпоративный и продвинутый — вместо денег и ресторана вручить открытку и звезду с неба.

Раздел: Без рубрики

Иносказание, або Раздача слонов (шортрид): 6 комментариев

  1. jonathan-simba

    Есть шанс опустить «звездочников» на грешную землю — на предстоящих парламентских выборах. Но по старому яныковскому избирательному закону с вероятностью 95% получится тот же петушок из русскодуховного скрепоматериала, только покрашенный в радикально зеленый цвет.

Добавить комментарий