Бывают дни, когда опустишь руки

Автор: | 23.07.2019 20:10

В момент отчаяния и растерянности, я для себя решил.

Демсокира.

Не бог весть что. Но.

1. Допустима внутрипартийная дискуссия.
2.Ты должен в той мере, которую допускаешь для себя..
3.Там люди, которых я знаю и люблю.

Раздел: Без рубрики

Бывают дни, когда опустишь руки: 3 комментария

    1. Hazar_Back

      Посмотрел (https://sokyra.party/ua). Честно говоря, я только Антона Швеца как журналиста знаю. Интересный симптом, средний класс еще не родился, но схватки начались…
      технически это то, что называется libertarian (либертарианцы). Фактически концепт научного анархизма, организация управления снизу, от громады (предельная децентрализация). когда «потоки» и «схемы» просто не на чем строить. С 2006-го у Libertarian Party (US) даже членство в партии не федеральное, а в каждом штате отдельное.
      Увы, либертарианская платформа рассчитана на слишком высокий уровень социального сознания электората. Даже в Штатах (где средний класс огого), электоральная поддержка количественно маргинальна, всего 4 489 233 голосов в 2016-м, в том числе и мой голос (на президентских выборах в 72-м за LP кандидата проголосовали всего 3 674 человек).
      С другой стороны, идея вертикали власти, построенной снизу вверх (хуторская ментальность в хорошем смысле) должна быть близка большинству населения в Украине.
      Спасибо Луку за наводку.

      1. Hazar_Back

        Дополнение:
        существует междунароный альянс либертарианских партий
        https://en.wikipedia.org/wiki/International_Alliance_of_Libertarian_Parties (там можно переключить на русский), всего 21 страна.
        Формально, либертарианцы во всем мире имеют только 3 места в парламентах (1 в Австралии и 2 в Польше).

Добавить комментарий