Д7

Ознакомительная и примирительная встреча завтра в 14-00 примерно в офисе у Демсокиры.

Меня заебала ситуация, когда сиблинги дерутся насмерть из-за выдуманных обид, а в итоге на царство вылазит плесень. Блять, ну вот если бы договориться — мы что, в родном офисе Катедры на Березняках не протащили бы Макса Дижечко в депутаты?

Это ебаный позор на наши головы.

Пиздец какой-то.

С нашим электоральным мотором и силовым крылом? Танк мы можем купить, а депутата — нет. Можем протащить электричество в Широкино и Пески в редзонах под обстрелом… а депутата — нет?

Ничего особенного не будет. Будет Нойнец, Гудименко, может кто-то еще. Нашу орду собрать не получится, уж больно все внезапно, но если кто-то успеет — то велкам. Около 14-00 возле офиса Демсокиры на Институтской 22/7. Поговорим, получим краткий солюшн Демсокиры для распространения по Катедре. Договоримся о следующей встрече. Нас станет больше.

И все же друг друга знают — и ненавидят. Кто-то кому-то когда-то на ногу наступил. В принципе уже похуй, проебано все что можно, так давайте уже все делать назад. У Д7 есть четкая политическая платформа. У нас нет. У нас мясо и масса. Пусть скажут, может всем на пользу пойдет.

Хватит сраться. Давайте сначала поговорим. Раньше, конечно, надо было говорить. Но хули уже бегать с чайником над покойником? Я сам над ними стебался, что они клоуны — и шо мы имеем в президентах и трускавецком дебильнике? Вот это мы победили клоунов…

Это не призыв вступать в демсоки. Сами за себя решайте. Просто для начала давайте послушаем их всей Катедрой. Хорошая и логичная структура Д7 и хаотический комбайн Катедры. Но вот какого хуя им вместе было бы не работать, если отличия только в цвете подшерстка? Почти политическая партия добилась аж нихуя. Сетевая аполитичная агломерация ничего и не добивалась в принципе, и недовольна всем.

Электоральная мощь вышла белоснежным паром и стенами постов в интернетах, а Катедра еще на два километра протянула энергопитание за Красную Зону. В отличие от предвыборных бигбордов эти провода уже не снимут. За ними следят снайперы

Хватит рубиться друг с другом за общие ценности. Давайте за общие ценности рубиться против других.

Да, пост не проплачен, если шо. Нойнец бедный шо церковная мыш. У него даже мобильный телефон с диском и клеммами для подключения к чужим проводам. Я даже не уверен — хватит ли у него на кофе в стиках, так что берите свое. Мы бы больше на РПЦ МП заработали бы, если бы начали впаривать свечки и просфорки (это шутка, сержант!)

Давайте начнем с разговора. Просто поговорим.

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий