Мы сами не местные, пришли вас убить, вспоможите чем можете…

Автор: | 29.10.2019 15:39

Хорошая картинка, но ее быстро сносят. Это точки трансграничных обстрелов с территории России в 2014 году. Начало "гражданской войны". Масштаб дает понимание дистанции, на которую летит российское оружие.

Можно и дальше, но такое оружие охуенно дорого стоит, и его в России немного, как все, у чего "анало говнет". Типа девяносто единиц тактических ракет — это хорошо, но мало. Столько один-два американских фрегата УРО томагавков отбрасывают за один залп. А у раков — это вообще на всю страну столько на арсеналах. Мультики они могут рисовать, но благодаря нашим союзникам ГШ знает — сколько у них там чего и где.

Соответственно, насыпать надо из чего-то дешевого, у чего говнет анал есть даже у эфиопов, папуасов и прочих "луганских шахтеров".

А для этого оккупантам надо передвинуть фронт вглубь нашей страны, чтобы подкатить свой ржавый хлам еще ближе. Год за годом, в день по метру наши воины отодвигали периметр, чтобы сделать нервные, двигательные и жизненно важные узлы Нени недосягаемыми для обстрела агрессора. Шестьсот метров за полгода в Песках — это спокойствие Селидово, в Широкино — спокойный сон Мариуполя. Одна посадка — гектар окруженный лесом — бралась как сталинград.

Вошка это все подарил агрессору. А хули, он теперь богатый. Вчера он на корпоративах зарабатывал, а сегодня осознал, что цар. Кемска волость? — Та бери нахуй! Танцуют все! Требую продолжения банкета!

Раки с удовольствием дотянут свои стволы и трубы к следующему пределу поражения. Ну и потом естественно будет — а этонемы, а докаж, а ихтамнет. Вошка будет сокрушаться, вытирая с носа кокаин, а с ебальника чорную икру по 56 гривен за килограм.

Так вот, для окончательного понимания ситуации, наш говнокомандующий кавээнщик, любимец российской публики, уклонист и оффшорщик с бизнесом в России, просто приказал войскам, попавшим под его командование, стать к стенке под расстрел. И не шевелиться, пока не попадут. А если промахнутся, то ждать пока враги перезарядят и стрельнут еще раз.

Поэтому я желаю всем, кто за него голосовал, такой же участи. Армия — часть народа. Если армию избивают враги по капризу зеленой ботвы — зеленая ботва обязана разделить ее участь. И не пиздеть при этом, что дом сгорел, работы нет, жрать нечего и семью снарядом накрыло.

Не надо звонить в скорую, полицию и пожарным. Звоните в КВН.


Раздел: Без рубрики

Мы сами не местные, пришли вас убить, вспоможите чем можете…: 2 комментария

Добавить комментарий