Триста лет тому всегда (частично техническое)

Автор: | 11.11.2019 08:14

Разъясню — почему на Катедре почти не появляются материалы.

Катедра — она как айсберг, кусочек над водой, а основная масса — в реальном мире. И сейчас мы в диком темпе готовим выход реальной книжки, пилотное название "Ангелы на песке, або Сказки дома Тайры". Условный дедлайн появления уже готового издания в продаже — это 19.11.19.

Сроки вполне реальные, и пока все идет согласно графику (аби не наврочить). Но. Это не маленькая смехопуздра типа "Низзя", а том на полмиллиона знаков, с кучей картинок от Фифи Бристош. И вся банда носится шо угорелая. Фифи рисует, я редактирую и тасую композицию,издатель рыщет по типографиЯям и готовит промо. Поэтому сейчас в основном публикуются тизеры с кусочком текста и картинкой на ФБ. Какой смысл постить тизер здесь, если можно найти текст целиком? Копипейстить самого себя? Бред какой-то.

***
Но шоб вы не скучали — сделаю вам поэтический салон. Запостил на ФБ два вирша в стиле "написал пока пил чай". Одно — понятно шо без комментариев, второй — сложная форма с "вращающейся строфой". И вот сидим, хитро высунув рожки, и гадаем — какой наберет больше лайков. ))) В чем, так сказать, культурная ценность, брат?

Затянуло бурой тиной
Гладь старинного пруда…
Не поверишь, Буратино,
Я была — порнозвезда!

Стронг, Сиффреди, оба Вуда,
Вудман — лысый жабоед.
Что за школа! Что за люди!
Жаль, сейчас такого нет.

С пэтэу идет рабсила:
«Ай эм Катя, тач май сись.»
Что ты дурочку включила?
Сняться хочешь — так снимись!

И орет когда маэстро
Попадает невпопад…
Мне занять ее бы место —
Триста лет тому назад…

***

Смерть эльфа

Сбитый в полете удар ощутил и секундою позже донесся стальной звук затвора а дальше вращение плоского штопора клины рулей и воды приближение опера вагнера где вы валькирии с вашим полетом когда вы нужны.

Где ваши ноты когда до земли остается о боже не больше минуты с таким приговором зачем ваши оперы прыгать скорей но давно омертвели тяги листка нет моя милая жаль после лета к тебе долетят только сны.

— Папа, смотри, как я щелкнул в полете листок!
— Классное фото. Как будто живое, сынок.

Раздел: Без рубрики

Триста лет тому всегда (частично техническое): 3 комментария

Добавить комментарий