Альфа, або Нечего кушать

Автор: | 29.11.2019 21:16

Альфа. Ебана в рот. Как вам не стыдно.

Я работал с СБУ в Ширике. Это были не пездовоины с корочками и кредитами, а истинные койоты побережья. Служба Божа вызывала у нас уважение. Они ебашились на равных и от них пахло дымом и потом, а не одеколоном и анальным маслом. Мы едой и вещами с ними делились.

Вами гордились. Вас не называли чекистами, гестапо и опричниной.

Как вы до такой жизни докатились?

Вам есть что терять? Так и нам всем было что терять. Я дохуя чего потерял, когда из телевизоров и топ-рейтингов пошел поломойщиком в санитары, надеясь однажды дослужиться аж до СБМ, что примерно соответствует должности старшего сержанта, и нихуя не адекватно занимаемому на гражданке статусу топового блогера, писателя и медиаперсоны. Но взамен, например, я получил дружбу ваших же коллег из СБУ. И мы потом, уже в отпуске, пили пиво в Киеве и ржали, вспоминая милые шалости периметра.

Вы хоть ебальники балаклавами позакрывали, когда шмонали квартиру Маруси? Или так пошли, с открытыми забралами? Вам же с этими лицами потом по улицам ходить и детей из школы забирать. Вам не стыдно будет? Вдруг кто-то узнает и плюнет в лицо?

Только не надо мне сейчас впиливать про приказ. Мы все приказы получали. Просто есть такие приказы, когда честнее ободрать патчи и подать рапорт. У нас было правило — если приказ оперативный, н совесть проестует — то выполни, а потом снимай патчи, чтобы не носить больше бесчестие на плечах. Интересно, сколько из вас уволится с кормухи после шмона на квартире легендарной Звиробий, берегини и Героя Украины?

Вам кушать нечего? Попросить волонтеров прислать Альфе печенек и зимних носков, чтобы они не шакалили на подхвате у промосковских агентов влияния?

Вот в этот раз реально за вас стыдно. Я даже ненависти не испытываю, мне хочется отвернуться от вас. И побыстрее отойти подальше. Как от сифилитика в общественном транспорте.

Вы покрыли позором шевроны, патчи, стяги и честь национальных гардианов, защитников сердца государства. Цепляйте уже открыто московские погоны. Хули тут стесняться? Печеньки волонтеров и вязаные носки не перебьют кремлевскую подкормку.

А бляди выбирают заказчика побогаче.

Ваша взяла. Только не называйте себя красиво "гейшами" или "гетерами". Те могли отказаться от богатого клиента, если душа не лежала. Вы просто плечевые, и вопрос "дать в жопу" — это для Альфы просто сто рублей сверх стандартной таксы.

Раздел: Без рубрики

Альфа, або Нечего кушать: 1 комментарий

  1. Miroslav Vasilievich

    Многократно согласен с Паном Профессором, даже не особо вникая в суть вопроса. Потому что есть Друже Лук, один из миллиона, который стоИт и стОит всех 73-х процентов средней и тяжелой степени ебанутости, а есть , прости Господи, «пиздота» (укр.) во всех ее ипостасях…

Добавить комментарий