Тен 10

Автор: | 06.12.2019 00:19

Галина, не переживайте.

Нам тоже нелегко. Мы живем в разных городах и странах. Это настолько пиздец, шо извините, Галина. Она летит ко мне из Фонтенбло через Пари и Мюнихь. На терминал BSP, и время на час гуляет, а мне надо съебаться из редзоны. И командир кивает головой — Горький, у тебя по Шери отпуск.  Армия гарантирует. Пока ты ее обнимаешь — армия отдает тебе твой долг. Везет тебя Ник Истерика.

Мы оба медиакшери. И мы не можем с хрипением, как тирексы, вцепиться в холки друг другу прямо на терминале D. Нам надо хотя бы до дома доехать И просто два дня лежать рядом под пледом. Мы рубимся для того, чтобы не надо было снимать трусы по рамкой в эйрпот, а просто уснуть под мышкой или нюхать носки. Не трижды шерстяной носок зима-термос Фокса, а тонкие панчошки моей пани кохани.

Иногда выходить поссать и воды попить. Все. Наше маленькое счастье.

Так вот. За это маленькое счастье воюют нахуй, насмерть в ебаное говно и сопли. Лбом в бронь. Именно за это.

Извините, Галина еси шо абидєл. Но если бы вам надо было честно выжить, а нее две пенсии и тарифы — я бы за вас рвал мясо, ровно так же, как и за Фифку. А ма шери F1F шла бы за мной и добивала бы отбросы острым ножом по горлу. Она красивая, но техничная.Она художник, ей росчерк пером сделать как мне из-з угла поссать.

Береги себя Галя.

Раздел: Без рубрики

Тен 10: 2 комментария

  1. Ваш сусід кайдзю

    не знаю як ви вмовили її на фотосет але
    респект фотографу
    світлини чудові

    вона відкрита
    ви закриваєтесь
    як мушля
    захистити щось м’яке всередині

    бережіть що є

Добавить комментарий