Не умирай, помоги бедному артисту…

Автор: | 05.12.2019 20:20

Я не могу опубликовать это в ФБ, поскольку забанен там по жалобам 73% уебанов, которые потом будут тоскливо смотреть мне в глаза "Ой, а от головы у вас ничиво нет таблеток? Ой, а можна не бластер а ящик? Ой, а можно дать так, шобы никто не видел, шо вы даете? Я же пострадавший от Украины! Шесть ящиков!"

Да, это нихуя не шутка, кстати.

Они всегда себя так ведут, кацапское семя — с визгом "сивастопель родная хавань" нагадят под коврик, а когда спартак-москва просрал шесть-ноль и из говна не выросла сирень, бегут жаловаться в те суды гааги, решениями которых они вчера с хохотом поддтирались. Єто легендарная "русская смекалка"! Соси там, где платят.

Этот пост моя стальная Фурия перенесет в группу на ФБ. Она бережет наши группы, свернув над ними металлические крылья. Просто цитата моего командира.

Я по поводу вернуть машины или сдать излишки.
Большинство реанимобилей на войне волонтерские. Ну как большинство, практически все. Многие переданы в 14-15-16. Очень немногие были растаможены, не все переданы как гуманитарная помощь. А санитарных джипов нет совсем, от слова вообще.
Да, армия даёт замену, но честно говоря, ну ее нахуй. Да, я могу работать на чем угодно, но я не согласна терять жизнь из за отсутствия навесного, нужной аппаратуры, раздавленной ампулы какого либо препарата, которую кто то раздавил в катающемся под ногами рюкзаке, из за невозможности работать на ходу, постоянно останавливаясь им теряя минуты…я не имею права на это.
ль

Это было, когда наших ебашили в кровь и говно, и мы со скрипом когтями по асфальту отползали по маршам и рокадам а армейка брала все, что катится на колесах. Братики "триста" лежали в два слоя в отсеках машин. Зеленский пудрил ебаник в Юрмале, примеряя фраки. "Нет, так русских не рассмешить. Где у нас в реквизите шаровары О! Давай зеленіе!?"

Это было, когда наши легендары уже отработали свой кровавый труд, а у меня еще чашка из рук не выпала, и не долетела до клавиатуры, и я не начал накупать билеты на редзон.

А эти пидарасы с красными клоунскими носами на резинках уже тогда обнюхивали наши машины на предмет имущества. Не, ну логично, если идиоты сами отдают свое и готовы умирать забесплатно, то почему бы вошке и юзику не покушать их сухпай?  И померить их ботинки? Оно же больше никому не надо, а шо такое? "Я не украл, я подобрал" (тм)

Я ходил на "мальчике" Тайры — это чудовищный вагон шевроле с двиглом 8,1 литра, способный забраться на скалу.  Он доходил от окопов до госпа за тринадцать минут.

Я ходил на крейсере "30" Небо в 26 часов рейд. Встал в шесть, лег в восемь, но уже завтра. Да, это мотороизованное чудовище нам поставили девочки-украники из крошечного Люксебурга. Их там по моему шесть девочек, и они собрали на защиту Нени больше, чем весь пебаный Квартал с кордебалетом и кокаином, дорвавшийсы до банкинга и управления держпвой.

Сейчас у армейки перечистили командование, и артисты 95 квартала охуевают — сколько тут оказывается "нашего"! Охохо! А шо, и так было можно? Е-бу-ну-цца. А можно это точило себе взять? А хто против? У нас большинство в той, как ево, раде… перехованной — агага, охуенна шутка, юзик! Дай пять!

"Нахуй оно тебе надо, у тебя же гараж как три корта не тегіс!" — "Та прикалоцца, тіпа на віласипетах".

"Та такое. Капот отрежу и на стенку повешу. Типа галава аленя над камином. Гагага! Записуй, ахуенно пошутів!"

Теперь армия Хомяка, назначенного Юрмалой, требует отдать им все, что вы принесли им на помощь, передать имущество. Пока Хомяк кефирил в ресторанах, а Юрмала отрабатывал корпоратив в Юрмале. Они вам ничего не обещали, но сначала перепиши на них имущество. А то они не соглавн

Будьте вы прокляты навеки. И семя ваше искоренено из моей земли и памяти нашей. Чтобы дети ваши не нюхали наркотики как Бубочка неписяный в Баночку , жены ваши не блядовали между реальными пацанами как Адмирал Хомчак, а тещи подливали кофе как Бабушка Беня.

Раздел: Без рубрики

Не умирай, помоги бедному артисту…: 3 комментария

  1. DarkOman

    ну так половина же армейских голосовала за Зе
    как так?
    не проводите полит заседания штоле на месте7
    мне кажется порох проебался не меньше вашего на местах

    зеленую плесень легче деражть в чашке петри (как джина в бутылке) чем потом с пырскалкай по всему дому ее изводить
    проебались — вот теперь изводите в 10тиричными усилиями

    1. Alex Traveler

      Это блядь как? «Мы насрали, вы подтирайте?»
      А за Пороха смешно — он своих денег официально ввалил такую сумму, что если из стогривневых сложить стену, то ты ее хер с шестом перепрыгнешь. Но вы же сука все ищете что он проебал и где не сделал вам хорошо.

      1. DarkOman

        я беларус в итальянской эмиграции, так что мимо)))

        а насрали вы — у вас же 73% долбойобов теперь правят балом
        а к власти они пришли потому что … а кстати почему? раз уж речь о вине (не о том которое пить) зашла
        мне просто интересно 🙂

Добавить комментарий