Дацзыбао унд вохеншау

Дацзыбао унд вохеншау

1. Вывеска мне нравится. Какая разница — какой Горький, абы помнили. Ну вот Спартак для рачни в шарфиках — это команда футбольных лузеров или легендарный вождь гладиаторов? Да они на карте Капую с Везувием хуй найдут даже с гуглем. Где Везувий — и где Южно Бутава?

Я сам думал что бульвар Давыдова на соседней Русановке имени алкоголического гусара-поэта. Оказалось — какого-то комуняги, даже не уровня горького. Теперь это бульвар Шамо.

А надо было просто добавить слово "Дениса". И шабли догори!

Как хитрожопые ватоцефалы уровня миськрады, которые переименовывают улицу имени маршала Жукова в улицу имени Вани Жукова, который писал "на деревню дедушке". Или "Ленинградскую площадь" в "Ленинградскую площадь" в честь гомеопатического препарата "Лабаратори Ленинг". И жмурятся хитро, типа всех наебали.

Теперь эти наебщики живут в Горишных Плавнях.

Ну так и с Горьким будет. Только срежьте на памятниках один ус Максу и налепите чубом на голову Луку. И нахуй это пальто. Мне жарко. Я пальто ношу только ради Фифи. А так — гибкий кевлар, аптека, маршноут и на одном колене. Если бы я делал памятник парамедосам,  это была бы девчонка малтикам с мытыми но запутанными волосами, затолканными под шлем и стоящая на одном колене, разрывая липучку набедренной платформы на второй ноге.

Я художник, я так вижу.

2.  Ездил к потенциальной теще в больницу. Я эту лечебную хуйню добре знаю, поэтому вырядился как на рывок по периметру — только минус броня и наколенники плюс ордена и патчи всех сил, от рыбнадзора до 503 батальона морской пехоты. В палате сидят бабки и бубукают что Зеленский бы смог, если бы ему не мешали попередники-порошенки. Я снял верх, брякнул сталью орденов, и сказал, что Порох бы смог, если бы ему не мешали попередники-яныки. Дайте ему второй срок. Вы ж за Яныка голосовали, типа свой пацан? А ну, давай соцопрос проведем. Вот вас как зовут, мощи под одеялом? Можно документы?

Хуевая новость — походу потенциальная теща меня любит больше, чем потенциальная жена. Теща в восторге скакала по пружинной кровати, как девочка, которой папа сказал шо едем в диснейленд. Уважаю. Резервирую под нее место гаулятера Рязани. Она приведет к порядку.

Хорошая новость — прибежала медсестра и стала выть почему я без бахил.  Сестра, шо примечательно, в сапагах питнаццать сантиметров коблук.Там бахилы технически не надеваются, но надо же кому-то впаривать ящики этого синего целлофана по пятнадцать гривен — по гривні за саниметр коблюків.

Я прикинул чем ответить, и сказал: "Ти мені тут ще попизди, курва луганська, де главварч, сімнадцять-нуль-нуль рабочєго дня, ніхуя вапще нікого на рабочім месті нема. Вгімно ахуелі, пока правасєкі за вас кровь пролівают. Щас додому  пішком паєдіш. Давай, клич свого шеф-повара,  ілі хто тут вас єбьоть на рабочем местє. Бо я зараз Яроша набирам си лічно"

Медсестра убежала, потом прибежала с рослой подружкой на таких же каблах и начала тыкать пальцем — вот говорит, военный охуенный. Хапай. Только тетку надо или обслуживать нормально, или подушкой удушить.

3. Домой ехал с водителем из Египта. Руссишь нихть панямямайт, украинськой — ооо, импасибл, инглиш соу-соу, лифт-райт, но парларе италиано, франсе — но. Же не парле!  Евреи виноватен аллес, почемулирен украинише тоуристо нихьт прилетайтен, а он блять вынужден крутить баранку в пробках вокруг Бессарабки. Два миллиона всего туристов было из Украины, а виновата опять Украина, потому что развязала войну с Россией, и у них пропали деньги украинцев, и он вынужден теперь в этой же подлой Украине страдать за рулем, вместо того чтобы в родном Египте говно из бассейна после тагила вымывать, вытирать рвоту с барной стойки и вертеть им лебедей из полотенец. Ивреи опять отодвинули кормушку с украинцами!

Доехали до Русановки. Я сказал — вот туда, за заправку, и выходи из машины. Я еврей. Видишь форму? Я ветеран ЦАХАЛ, инструктор. Вот мои награды. Шнель, курво лус, лус. Да, это именно то что ты подумал.

Ну откуда ему разбираться в наградах, паттернах и патчах? Вышел, сказал — мене бей как хочиш, машина только не бей. Машина брат дал.

Я не еврей, не врач и пока даже не зять.

Но слава Богу и не тот Горький.

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий