Сексуальный каннибализм, або Му-ха-ха

Читал тут на ночь всякое, потому что надо пополнять багаж знаний, а мне походу две недели минимум без интернета сидеть в этих Песках.

И наткнулся на «Сексуальный каннибализм».

Это не то шо вы подумали про Ганнибала Лектора и остальных чикатил, а про насекомых. Это когда самка богомола откусывает голову самцу после сеанса любви, а потом доедает его. Ну и многие прочие многолапые девчонки в удивительном мире членистоногих любят такими вещами заниматься. Особенно паучихи таким увлекаются.

Внутренняя логика в этом есть. Самец в целях выживания вида свое отработал, генофонд передал, а мамке еще рожать и кушать надо, а беременной тетке трудно бегать в джунглях по магазинам, добывать на пропитание. Ей тихо в норке сидеть надо, потомство вынашивать и потом смотреть за ним во все восемь (или сколько там у нее) глаз.

Но цикавый нюанс. Оказывается у самца при это отламывается хуй и затыкает то место, в которое он его пихал, чтобы другой самец уже этим местом не воспользовался. И тут тоже есть логика — если уж тебя сожрали, так пусть хотя бы во имя великой идеи, а не как бутерброд.

Иначе самки тупо начнут охотиться на самцов для пропитания, подманивая их сиськами, лапками феромонами, кредитами и прочими прелестями. Самцы же не убегают, сами радостно идут навстречу своей гибели, шурша пакетиком с шапанским и шоколадкой. И тогда биологический вид вымрет за один пикник.

А тут все ровно. Один поход в ресторан, и будь верна мне навсегда. Даже если навсегда — это только до утра. И я считаю это справедливым.

Но это еще не все веселое, шо я прочитал на ночь.

А вот когда из самки вылупятся детки, то они ее тоже съедают. По той же логике. Мамка родила — больше не нужна. Шо им терять, у них папа — полярный летчик, сбитый во Вьетнаме.

***

А вот теперь, начитавшись всей этой забавной биологии я думаю о двух вещах. Первая — нахуя я это вообще читал? А вторая — при чем тут кацапы?

Почему же Россия, вырезавшая почти всю Ичкерию и откусившая ей лучшие головы древнего и отважного народа, теперь платит нохчам дань? Почему она в три раза по населению превосходя Украину (это примерно соотношение размеров самца и самки у членистоногих), не может вытащить из своей пизды отломанный хуй Крыма и Донбасса?

А из нее уже лезут голодные детки, пощелкивая острыми молочными зубами.

Потому что вид мокшанских пауков хочет выжить. Но по эволюционной логике мама им больше не нужна. Есть вещи, за которые приходится платить в любом случае. Закон Ома, притяжение, окисление, лизать в мороз трамвайную ручку, стрелять себе в рот из дробовика — там уже похуй с какими целями это делалось. Законы природы неумолимы. И вот ты сидишь, держишь в зубах откушенную голову бывшего сородича, дырка в жопе у тебя заткнута каким-то внезапно ставшим из приятного неприятным предметом, а внутри уже что-то тревожно шевелится.

***

Но хочется завершить короткую лекцию чем-то добрым.

Хитрые самцы паукаускасы тоже хотят жить и любить долго. И часто приносят в жвалах пойманную муху, чтобы трахнуть самку-каннибала, подсунуть ей вместо себя муху, и пока самка будет ее пережевывать — съебаться в поисках следующей мухи и самки.

И я их понимаю — кому понравится, если тебе отгрызают голову и отламывают хуй? Голова — ладно, она не так важна в жизни. А вот хуй жалко. Но, с другой стороны — хуй у паука отрастет, а вот голова — нет. А на голове можно носить стильные очки, например, или чуб, или купить прикольную шапку с ушами, или наушники. В общем — нет головы, тогда и хуй, собственно.ю не нужен.

Передаю привет донбасско-луганскому народу и прочим мухам Атлантической Цивилизации. А также желаю удачи будущим независимым детям кацапской имперской паучихи — дагестанцам, нохчам, саха, тыва, ингерманландцам, татарам. Кушайте, не бойтесь. Все, что надо там уже заткнуто пересохшим и отломившимся крымским хуем. Бон аппетит, дорогие мои малыши. Папа у вас не полярный летчик.

Папа вас любит.

***

Стажер-кадету Лью Бриз объявляю благодарность за исследования в области паукологии и повышаю в звании до полного кадета и юнги боевого старраннера "Садко Лакшми".

Фиф ля Франс! Слава в Украине!

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий