Посей правду, чтбы не пожинать ложь

Я смотрю, там в ФБ уже какая-то нездоровая движуха началась, типа почему Лук начал писать абстрактую космооперу вместо того, чтобы привычно возить кацапов мордой по говну, и кто его перевербовал.

Давайте я признаюсь честно, тогда меня расстреляют как ВП, а не повесят как шпиона.

После прихода Зеленского платить Катедре за русофобию перестали. Пришлось искать новую сиську.

Завербован был француской службой DRM, отделением в Страсбурге, по заказу Кремля. Специально обученной гейшей и отравительницей, которая прибыла самолетом через Мюхнен, и в машине Капитана Истерики, 24 ноября этого года, вколола мне концентрированный березовый сок в вену. А потом присвоила звание фельдебеля и мон шера, и пообещала мне французские упоения и бонбон.

Признаюсь, я пытался сопротивляться но дрогнул.
.
Позывной ее сказать не могу, потому что она предупредила, что тогда вколет мне скипидар в жопу.

Посредником был агент ГРУ МО РФ "Чичкан".  Он и передал французской диверсантке березовый сок и чемоданчик с оплатой.

С тех пор я начал любить сталина, деда мороза, дмитрия донского, ивана грозного, команду спартак и прочую галлюцинногенную российскую хуйню.

Ничего с собой поделать не могу, вживленный под березовым соком российским куратором чип контролирует мои действия. То есть все, что написано после первого упоминания слова "Фифи" является принуждением. Как ключевое слово "урошнор" в книжке про Дюну.

А чтобы вы не думали что я вру, вот вам подтверждение. Вся нечестивая троица в сброе — российский куратор "Чичкан", иуда "Лук Горки" и шпионесса отдела DRM "Фифи Бристош". Подписывать не буду, там можно догадаться...

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий