Сравнительная антропология, або Три Четверти

Автор: | 12.01.2020 13:56

Прошелся по дружеской ссылке на довольно забавную статью о классификации человечков. Основана на общем торговом сальдо при обмене с социумом. Вкратце — есть четыре категории: бездари, интеллекты, бандиты и тупые. Классифицируется по количеству выловленных ништяков от поробленного. Например, если у тебя нулевое сальдо — сколько спиздил, столько и имеешь — то ты бездарь. Интеллект обычно получает больше, чем выносит, в таких есть смысл инвестировать. А тупняк носит воду в решете, поэтому вокруг него ужас, пиздец и северная корея.

Он же нихуя не получил, поэтому снова идет с решетом за водой. В итоге он шо та мышь — не столько съест крупы, сколько обосрет мешок с крупой. Дай ему рубль или миллион — разницы нет, он все равно проебет активы и придет просить еще, но уже более нагло. Потому что в тот раз дали, значит опять дадут. Но, в отличие от «бандита» (кстати, «бандит» неправильное определение, это "разбойник", потому что бандит работает в банде, а это уже коллективный труд, а разбойник сам по себе) накопленного актива из отжатого тупняк не создает

И грустный вывод — большинство принадлежат по классификатору к тупым. Как же мы тогда курва эволюционировали из обезьян, если подавляющее большинство человечества агрессивно тянет нас назад к амебам?

И вот на что статья не отвечает — а что следует вообще считать нормой?

***

С точки зрения обезьян, например, мы больные и уродливые обезьяны. Наши достижения, типа высадки на Луну, интернета и певицы Ани Лорак для обезьян достижениями не являются, поскольку ценность их для обезьян непостижима. А вот то что мы не умеем скакать по деревьям и спать, зацепившись за ветку хвостом, с точки зрения обезьян — явный проеб и эволюционный откат.

Я обычно отвечаю обезьянам, что это я хожу смотреть на них в зоопарк, где они сидят в клетке, а не наоборот — вот такого уровня аргументация им понятна. Тогда обезьяна начинает выть и требовать автомат калашникова для восстановления справедливости, и она еще покажет кто кого. Хорошо — на тебе автомат. Обезьяна клацает им, а он не стреляет. «А патроны где?» Патроны по четыре доллара за штуку. Ну откуда у обезьяны четыре доллара? Обезьяна опять начинает выть. Нет в жизни справедливости! Все спиздили евреи, кроманьонцы и бандеровцы!

Нормальна ли обезьяна?

Абсолютно.

Она озабочена выживанием своего вида, а не вашего. И если вы сами даете ей ресурс, то она будет поглощать его бесконечно, пока вы не сдохнете. И вы сами виноваты в том, что живете плохо с точки зрения обезъяны. Мало для нее стараетесь. Обезьяна требует чтобы вы старались больше. А то что у нее мимо рук все валится — это не ваше дело.

Именно поэтому население выбирает клоуна. Оно даже не понимает, что саму возможность выбора ему подарили как автомат калашникова. Пойди блять при Януковиче повыбирай, ага. Или при Кучме. Теперь понавыбранное обезьянами правительство осторожно отнимает у тупняка электоральный автомат калашникова. Оно же из категории «разбойники» и «интеллекты», и прекрасно понимает, что на тупняке регулярно ездить нельзя. Один раз можно случайно проехаться, а дальше надо максимально дистанционироваться от этих проебщиков. Царь обезьян — не обезьяна. «Я вам ничего не должен» — вот первый ответ царя обезьян своим обезьянам. Это абсолютно верная внутривидовая логикаю

А вот я должен всем, потому что я другого вида, и мои видовые категории включают взаимную обязанность и альтруизм как инвестицию в общее просперити.

Как же мы тогда живем?

Просто потому что категория «интеллект» все еще успевает приносить больше, чем тупняк проебывает. И это видовая борьба, а не политическая. Но надо опомниться, и прекратить кормить чужой биологический вид. Это черная ненасытная дыра. Голодные учителя «4к ойро», колотящие об асфальт касками шахтеры и прочие недовольные тем, что ты на них мало работал.

Как работает коллективный, тупак — ну это типа киевстара. Это когда тебе внезапно отключают интернет, ты засылаешь им полтонны, и звонишь на номер, который, оказывается, «не иснует», но с него тебе приходит реклама и предложение помочь больной раком девочке, перечислив деньги на счет киевстара, а не девочки. Причем каждый отдельный элемент в обезьяньей конструкции ни в чем не виноват, и ни за что не отвечает. Все ровно, это логика мозозавра, успешного до первого метеорита.

Отвечаешь за все, что сделал только ты, хеймдалль. Макаки при включении лампочки тут же разбегаются, теряя воду из решета. Но как только лампочка выключится — они тут же начнут собираться вокруг тебя, потому что хотят кушать. И ты их никогда не накормишь. Дай макаке банан, она его проебет и и скажет — дай еще один.

Просто у обезьян другая стратегия выживания — воровать у успешных. И они правы по своему. Это видовое приспособление. Они по своему правы. И пытаются впарить нам свою правоту, чтобы сохраниться как вид.

В одном и том же человеке, если он плотно пообедал, вес говна в организме примерно равен весу мозга. Килограмма по полтора. У Тургенева было два кило с лишним мозга. Решения должен принимать мозг, а не говно. Но если смотреть по массе — они одинаковы и равноправны, и на этом обезьяны будут выезжать всегда для сохранения своего вида, пожирая чужой.

Именно поэтому тупняк предлагает равняться по массе, а не по кассе. И 25% «войонвнычой меншости» заносит 73% налогов, вместо миролюбивой большости, которая не воевала, официально не работала, а занималась «оптимизацией налогов» в кубиклах, наебывая казну из которой сама же кормится, или в истерике стучала каской по асфальту. Когда у высшей расы кончались силы и средства на прокорм братьев меньших. Им нужны бананы на прокорм. Сейчас и два. Парето, блять, во всей красе.

Что делать? Ничего. Постепенно наращивать свою массу в отмирающем биосе обезьян. Строить ракеты, писать книги, драться на фронте, осваивать сложную технику, любить женщин, беречь детей. Своих. Не кормить обезьян. Ни в коем случае. Искать подобных себе и объединяться. И ни в коем случае не кормить обезьян. Им просто надо занять у вас четыре доллара на патрон для вас же. И дальше искать нового кормильца вместо поломавшегося.

Это долго и тяжело. Но динозавры вымерли, когда начали не добывать пищу, а отнимать ее друг у друга. Потому что эволюционно сделали ставку на массу говна вместо массы мозга. И вместо эффекторов поголовно превратились в падальщиков.

Вымрут и эти.

А мы как-то выживем. Если не лично, то как вид в целом. Но главное не принимать для себя видовой нормой обезьяний стандарт этой самой нормы. Потому что он для того и разработан, чтобы они жили как грибы на наших останках. Причем они вас даже к себе не пустят, на свой эволюционный уровень, потому что обезьян дохуя, у них есть свой царь, а бананы продуцирует только одна кварта популяции приматов. У них нет свободных мест в стае, у них драка за твой ресурс, который они никак не поделят между собой даже до того, как ты его добыл.

И каждый раз, когда охотник возвращается с холмов, его  ожидает разграбленный дом, задавленный верный пес, оставленный беречь периметр и стая голодных макак, беснующихся у чужой кормушки в ожидании твоей добычи Три четверти твоего вида, бро.

А вот тут уже решай сам за себя. Как только ты взбунтовался против этической нормы макак — ты стал для них ненормален. Как пенициллин ненормален для грибка.

И у тебя даже выбора особого нет. Или поднять ружье, или притворяться обезьяной, чтобы от своего же собственного получить  обглоданные останки в виде подаяния. Как сказал бы Пелевин — это быть пидарасом у пидарасов и клоуном у клоунов, одновременно зарабатывая на их содержание проституцией на окружной и фрезеровщиком с тремя пальцами.

Или.

Раздел: Без рубрики

Сравнительная антропология, або Три Четверти: 1 комментарий

  1. DarkOman

    то что людей большинство идиотов очевидный факт
    проблема не в этом
    проблема возникает тогда когда таки как ты — пенецилинов так мало что грибок пожирает пиницилин
    в беларуси именно такая ситуация была потому весь пенецилин и разьехался по миру и осталось одно говно
    у вас в украине пока еще есть надежда — майдан это показал
    ваша ошибка закючалась в том что вам показалось что не говна у вас было большинство
    а это не так
    далеко не так
    и потмоу было забавно и грустно наблюдать за вашим разачарованием и удивлением когда таки выяснилось что говно никуда не делось а лишь заползло под коряги и камни чтобы оттуда зиркать глазками на палочках и в самй момент когда меньше всего ждешь — отхватить у тебя яйцо своей клешней
    не счелкайте ебалом — раки опасны как раз своим примитивизмом и полным отстутствием понимания что здохнешь ты, здохнут и они. Они так сложно не думают

Добавить комментарий