Тизерим тво, Або Балда и Черт

Автор: | 23.03.2020 21:56

Следующий тизер Летних Сказок. Мне просто хочется показать вам — как это делается. В коне концов это просто честно — делается же для вас. Значит. Ваше право зайти на кухню Катедры.

***
(…)
— Это что? — растерянно спросил Балда.

— Это Поп, — ответил Черт. — На нем натовский бронежилет, класс шесть плюс, шлем «Шуберт». Деньги мы свои получили, полный манибек, так что иди, щелкай.

— Это почему?

— Потому что хороший московский поп сатане всегда пригодится. Ты щелкать будешь, или нет? Мне в ад пора, — Черт посмотрел на часы, — Или это снова какая-то российская наебка?

Балда неуверенно подошел к Попу, похожему на приземистый бронированный гриб боровик, поискал место для щелчка и растерянно обернулся к Черту.

— Давай, давай, — ободряюще сказал Черт, — Касса открыта, получай зарплату.

Балда размахнулся, и изо всей силы лупанул по германскому шлему. Поп пошатнулся, но устоял. На каске не осталось даже вмятины. К нему тут же кинулись два демона-санитара.

— Нормально, — глухо отозвался из-под каски поп. — Легкое сотрясение, слава Царице Небесной.

Санитарные демоны обратились к Балде, воющему и трясущему рукой. Перехватили руку и вперились в нее, подсвечивая ультрафиолетовыми глазами.

— Размозжение первой фаланги третьего пальца правой руки, предположительно трещина второй фаланги, — доложил санитар Черту. — Может получать долг дальше.

— Поехали, Балда. Будь мужиком. Ты же супермен, палку на тучку чуть не закинул. — сказал Черт, раскуривая сигару. — Въеби как следует

(…)

Рисунки Летних сказок — Костя Маслов.

Раздел: Без рубрики

Тизерим тво, Або Балда и Черт: 1 комментарий

Добавить комментарий