Презерватив на костылях, або Мертвые не умирают

Чтобы подвести промежуточный вывод под короносрачем.
Медицина чрезвычайно сакрализована в сознании граждан. Это карбюратор поменять можно даже мавпу научить, а вот колдовать в белом халате — не менее как семь лет обучения надо — так полагает пипол.
Это позволяет манипулировать халатом как угодно, практически как рясой И люди будут верить, потому что врач работает со святыней — их организмами.
Во-первых, это нихуя не карантин. Карантин — это полная изоляция, и желательно в боксах, а не семьями по хатам. Карантин — он как гондон, любая дырка в нем превращает средство защиты просто в кусок резины, намотанный на хуй. Ни предохранения, ни удовольствия.
В том виде как он организован — это попытка заставить здорового человека ходить с костылями в целях профилактики переломов. Неудобно, дорого, а наебнуться с лестницы стало еще проще.
Во-вторых. Вирус все равно заберет свое и уйдет. Вопрос только — как черная оспа или фуфловый свиногрипп? Посмотрите сколько у вас пыли крутится в хате и обломайтесь. Фонарик включите или на узком солнечном луче понаблюдайте.
Колдуны в белых рясах начинают камлать с "вирус не является живым организмом" и заканчивают "вне организма он долго не живет". Так ебанаврот, он живой или не живой? Вы уж там определитесь между собой.
В-третьих, каждый из нас носит такую коллекцию вирусов, что ГДРовские фломастеры отдыхают. Можно списать формально на герпес любое ДТП, поскольку этот вирус есть практически у всех. И это дает возможность манипулировать статистикой как угодно.
Кстати, чемпионы в этом — россияне. Там со статистикой вообще ад. Можно складывать картошку со спортплощадками, делить на инфляцию и получать ИРЧП. А потом ссылаться на справочник ЦРУ, который не наблюдает с орбиты за раками через телескопы — кто сколько чего съел — а просто берет у них опубликованные самими россиянами данные.
Итальянцы это понимают, и в расчете на евросубвенции будут списывать на коронавирус даже аборты.
Ну и в-четвертых. Массовая эпидемия показала перекос западной медициныв сторону "сложно и дорого". Сиськи четвертого размера сделать или провести пересадку органа — пожалуйста. Дорого. Но с переломом руки вы будете шесть часов дожидатсья врача. И дай боже, чтобы он вам вторую руку не сломал.
Эпидемические мероприятия относятся к медицине катастроф. На которую на Западе давно и мощно забили хуй. Они к этому не готовились, и действия сводятся к административным — паника, стадионы под госпитали и запрет выходить на улицу. Что конкретно относится здесь именно к медицине? Паника или стадионы?
Кроме того, что человек либо помрет, либо выздоровеет сам.
(Кстати, варианты "я уже 20 лет живу в Нью-Йорке, у нас все не так" не катят. Человек может сто лет прожить в Нью-Йорке и не знать как там метро устроено. Я видел идиотов, пятьдесят лет проживших в Киеве, и уверенных что рельсы в метро бьются током.)
Поэтому не паникуйте, переболейте, и живите дальше долго и счастливо


Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий