Тринадцатый семестр, або Выносите елку

С прискорбием сообщаем

Что в этом году харвестинг средств на Катердру начнется раньше запланированного.

За все спасибо гадскому карантину, закрывшему книжные магазины, ярмарки и выставки, и лишившие нас оплаты за уже произведенный продукт, в который были вложены силы, время и средства, замороженные на полках магазинов.

И за закрытие партнерских типографий, которое лишило нас дохода за уже практически готовые сказки для взрослых, которые по плану вы должны были держать в руках еще пять дней назад, согласно утвержденному с издателями дедлайну.

И не только денежные потери – именно из-за гонки к дедлайнам Катердра практически сократила выход сетевых лонгридов, ограничиваясь репликами в ФБ. Оказалось это было зря – мы просто лишили своих читателей бесплатного контента.

Зато не отдыхала на карантине налоговая, со своими проверками лишившая нас возможности получать прибыль от продажи книг по интернету – без нарушения режима карантина.

В общем, нам грех жаловаться, как тем римским императорам, которым предлагали самим выбрать себе способ смерти.

Так вот хуй. Мы выживем, а умрут они.

Мы не любим обращаться к донату, и наша цель свести его к нулю.

В этот раз не получилось, благодаря идиотским, если не сказать вредительским действиям власти, на ровном месте пытающихся зарубиль литературный проект нехило заносящий налогов в казну – это если говорить только об одной Катедре – даже не о целом издательстве.

Лишить доходов и натравить налоговую.

Нам остается только "Не ссать, Стоять и Ебашить" – как выбито на скрижалях нашего учебного заведения. Тринадцатый семестр начался не очень мажорно, но мы не суеверны. Сплюнем, перекрестимся, добьем магазины машингвер и штурмгевер и выживем.

Ждем помощи. Отработаем как всегда за эти семь лет.

Гривна ПБ 5218 5722 2157 8268
Доллар ПБ 4627 0551 0057 1121
Евро – в личку, карта временно заблокирована.

Та ладно, всегда выкручивались, пофиг високосный год, число Тринадцать, коронавирус и прочие мелкие неприятности.

Все буде Україна.

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий