Авада кадавра, або Капитал левака

Автор: | 18.06.2020 14:19

Прочитал ржачную новость, типа издательство Ашетт прекращает издавать книги Роулинг из-за сексистского высказывания, что термин "менструирующие люди" то же самое что "женщины".

Сначала глазам своим не поверил. То есть фирма, в основной капитал которой входят права на книги Роулинг, просто так откусила себе яйца.

Знаете, любой левак – будь то феминистка или феминист, веган или свидетель св. Флойда, он всегда ломается на вопросе денег, как российский либерал на украинском вопросе.

Среди леваков есть отдельные упоротые, которые готовы ходить в веревочных сандалиях и жрать сырую свеклу. Но их статус – юродивые на содержании. А левацкая идея сильна толпой, которая всегда хочет жрать.

А жрат это денга.

Например Тунберг возят на яхте, а ФЕМЕН спонсировал Шуфрич. Большевикам давали деньги немцы, а СССР тратил чудовищные деньги на поддержание леваков по всему миру. Ой, да типа мы все это не знали.

Без внешнего питания левые выползки нежизнеспособны.

Я в чудеса не верю. Поэтому я уточнил, и оказалось, что это не издательство возмутилось, а "сотрудники издательства". То есть те пидарасы из кубиклов, которые страдают виртуальной хуйней и живут на зарплату, заработанную для них Джоан Роулинг.

В знак протеста никто из них не собрался уволиться из успешной конторы и пойти работать на автомойку. Они просто потребовали у капиталиста, содержащего их, поискать другого кормильца. Как – им похуй. Это не их дело. Достань денег и принеси. Под каждым кустом же валяется по автору Гарри Поттера.

Это при том что пани Роулинг имеет столько денег, что ей в пень не вперлось уже никакое издательство, она может просто купить акции Илона и остров в океане.

А вот левакам-хипстерам после закрытия издательства таки придется идти из офисов на автомойки и развозить пиццу.

Издательство примерно в таком смысле высказалось, и сотрудники внезапно согласились с тем, что менструируют исключительно женщины. Думаю, еще немножко, и они согласились бы с тем, что магазины грабить нельзя, а мясо есть можно.

Это чтобы вы понимали цену всех левых идей – от защиты наркофлойдов до пластика в океане. Поедать хозяина, выдвигая к нему же претензии – имманентная черта левого паразита.

Но как только до конкретного левака доходит зыбкость дохода и реальность кредитов, которые он набрал у проклятых капиталистов…

… то тут же левацкие расхристанные бляди превращаются в благовоспитанных монашек.

Потому что выебываться левак может хоть весь день, но исключительно с перерывом на обед. Пусть даже веганский

Раздел: Без рубрики

Авада кадавра, або Капитал левака: 3 комментария

  1. jonathan-simba

    Exactly! Суть “детской болезни левизны” передана с филигранной точностью.

    P.S.: И да, Проф, а что это лаборанты клетки перестали закрывать? Опять какие-то набутлочные попрыгунчики повыскакивали и испражняются в комментах. Непорядок!

  2. Fora Marina

    А як щодо посилання на новину? Бо у викладі пана прохвесора не дуже зрозуміло чи видавництво припиняє друк чи ліваки таки погодилися з тим що їм треба щось їсти?

Добавить комментарий