Техническое №3, воскресенье

Воскресенье решено объявить на кафедре выходным днем, потому шо рука бойцов колоть устала, и ядрам пролетать мешала. Гора каких-то тел.

Такшо завтра будет все как положено, сегодня занимаемся семейными делами, смотрим кино, у кого есть дети — цьомкаем их у щочки и укладываем баиньки, а у кого нет — старательно работаем над этим вопросом.

Кафедра постепенно переходит от общих рассуждений к практической работе на натуре, а это занимает определенное время, там типа конкретного человечка отловить и допросить, или расследовать внезапно появившиеся инопланетные круги на наших родных кукурудзяных полях. И иногда времени на начертательную ватометрию не хватает.

Спокуха, все работает как и работало. Читать лекции, возможно будем реже, но с той же учоностью и обгрунованностью, переходя от чистой теории к жизненным скорбям. «Реже» — это значит «несколько реже», а не «вообще реже». Все работает, все крутится, читайте ноуки, постигайте жызнь, шануйте друг друга, посылайте рсуких нахуй.

Отдельно замечу о личных письмах и публичных офертах, которые к нам приходят, типа «а давайте напишем про это» или про то. Понимаете, у нас тут свой учебный план, и мы через курс прыгать не можем, потому что вы, кадеты и выпускники, все учоные и врубные, а вольнослушатели иногда теряются. Поэтому будем потихеньку, помаленьку.

Но все присланное внимательно читается, мотается на ус, откладывается на будущее, и с каждой вашей присланной спички тщательно обдирается сера, шоб той бомбой разорвало кацапскую сраку в лашпорты.

Значит, до завтра. Понедельник должен быть не тяжелым днем, а хорошим.

***
Апдата: Эх, старею, старею… самое главное-то и забыл сказать.

Не забывайте отдыхать, качественно спать, кушать вкусно, звонить папе-маме. Целовать и любить своих чикит, играть с малюками и водить их в зоопарки. Оно понятно шо война, но запускать себя душевно нельзя. Мароженку поесть с чикитой или на танцы сходить с ней — это стратегической важности дело, а вовсе не фигня!

Потому что когда нам хорошо, то кацап от злобы корчится. Ну и ему нехай, а нам похуй.

А жызнь у нас должна обязательно продолжаться. И жызнь эта должна быть очень хорошей, бо ми того варті.

Look-Sound

Добавить комментарий