Ведь я институтка, я дочь бабуина (шортрид)

Автор: | 16.03.2018 19:20

Аккаунт Катедры на ФБ опять грохнули необратимо, поэтому шортриды вернутся в ЖЖ. Я отношусь к этому философски, потому что врать, срать и воровать — это имманентные свойства того народца, который изучает кафедра кацаповедения. Так что расстраиваться из-за этого — все равно что пожарному жаловаться на ожоги. Такова жизнь, тут ничего не поделаешь.

Так что изучаем пока тут. И сегодня у нас про женщин, имперство и неповновартисть.

Бродил по интернетам, нашел забавный пост Вакина, посвященный воспитанию институток в царской России. Целиком он тут: https://vakin.livejournal.com/2153149.html

Познавательно, интересно, но в целом бытовая хуйня, как большинство аматорских исследований. Прикольны фотографии — посчитайте на них количество блондинок. Это элита России. Хай-топ. Дварянцтво русой империи, потомков варягов.

В принципе, такие фото можно было бы сделать в Тегеране или Стамбуле. Или в Буэнос-Айресе

Я не расист. Особенно в отношении женщин. Моя любимая — медная еврейка с волосами, самовольно вьющимися или расправляющимся, как змеи Медузы. Предыдущая была лаковой брюнетой, черной как грех любодеяния. До нее — девушка с волосами цвета капуччино с прядями, разведенными молоком. Еще до нее — платиновая коротко остриженная злюка с наглыми зелеными глазами. До нее… не помню.

Они все были прекрасны и удивительны независимо от цвета волос.

Российский нацизм, противопоставляющий великорусую Аленку чорнявой хахляцкой Гале — он весь на этих фотографиях. Вот так оно выглядело на самом деле — малорослый чернявый народец, сборная удмуртов и калмыков, неуклюже подражающая немцам и французам. Рисующая себя в мульфильмах роскошными Василисами, а в кино приглашающая на роли русских красавиц польских актрис. Дочери благородных семейств Великороссии — цыганская семья, только бьез золотых зубов.

Безусловно, даже в Челябе можно отыскать пару симпатичных девчонок, которые еще не успели съебаться в Таиланд на заработки. Но вот на фото — срез общества. Безжалостный. И это элита блять. Имперская. Светловолосой РУси. Шо творилось в селах попроще — фотки выставлять не буду, потому что у многих дети шарятся в интернете, а там такие картинки, что полезнее для детской психики посмотреть немецкое порно-дасиш-фантасиш.

Идея национального превосходства всегда рождается на фоне унижения. Немецкая — после версальского позорища, которые немцы точно не заслужили, война есть война, и они дрались доблестно. Позорить их, повергнутых в бою, было незачем, и в итоге нация ответила нацизмом. Итальянская — на фоне несоответствия истории и реальности, где в истории по имперской брусчатке гремели калиги легионов, а в реальности — шаркали по тротуару рваные ботинки безработного джованни.

Российский нацизм порожден несоответствием мнения о себе и реальностью. Разницей в мультфильмах о светловолосых славянах, в остроконечных шоломах, с варяжской сталью в руках. И правдой с мордвой в ушанке, валяющейся пьяной в говне и бутылкой в жопе вместо меча в руке.

За этот диссонанс они будут мстить всем. Прежде всего нам. Не потому что мы больше виноваты, а потому что мы ближе находимся, далеко ходить не надо.

Поэтому гартуйте зброю, спокойно проверяйте шлем и броню. Шлем рекомендую бундесовский «Шуберт», броню — от «Материаловедения». А впрочем — дело вкуса и личного выбора.

Они никогда не простят нам, что их элита — мелкорослые задрессированные чумычки в деревянных корсетах, воображающие себя Росавами и Купавами, плывущими в лунном свете по течению Роси. Или спокойной Джейн, уверенно ведущей финансовые дела мужа, пока он покоряет Марс или Америку. Или кроткой Аминой, покрытой платком, и носящей при себе кинжал, которым умеет пользоваться с пяти лет.

Или кем там они себя еще представляют, в своих казенных промозглых дортуарах имперских пансионатов.

Национального унижения за тысячу лет своего добровольного рабства и дегенерации они не простят никому. Кроме себя самих, светловолосых и любимых.

Ведь я институтка, я дочь бабуина (шортрид): 3 комментария

  1. jonathan-simba

    —Аккаунт Катедры на ФБ опять грохнули необратимо

    Почему я не удивлён? Хоть что-то в этом мире стабильно…

    —Идея национального превосходства всегда рождается на фоне унижения.

    Это весьма точно подмечено. Почему ж в международных отношениях и должно быть хотя бы некое подобие справедливости. А когда недострана с 1,8% мирового ВВП, «Верхняя Вольта с ракетами» кидает предъявы нормальным пацанам — ну, вы поняли…

    —За этот диссонанс они будут мстить всем. Прежде всего нам. Не потому что мы больше виноваты, а потому что мы ближе находимся, далеко ходить не надо.

    И да, и нет. Нам — за то, что мы знаем правду об их истинной сущности. Мы попытались их цивилизовать всеми этими Симеонами Полоцкими и Феофанами Прокоповичами, и проиграли. Атавизм возобладал, и Голем восстал против своего создателя.

    Но нацизм и непомерное ЧСВ лечится. Даже такой запущенный, как русский. Доказано на японцах. Народ, когда-то давший миру Широ Ишии и Отряд 731, сейчас мирно запиливает лучшую в мире электронику, машины, роботизированные сортиры с автоподмыванием жопы и всяких там манговых неко-чян с этими вашими хентаями. И ништяки от этого сейчас получает не только «Нихон-десу», но и весь мир. Правда, для этого на них пришлось сбросить две разъяснительные «ньюки»…

    Человеческий материал во всем мире примерно одинаков. Вопрос только в том, что из него слепить — русскомирного гомункула с говном и скрепами вместо мозгов или «сколько-нибудь нормального члена социального общества». Понятно, что предрасположенности, генетика, наследственность и пр., но факты, друзья мои, факты… Команды «СпейсЭкса» и прочих «ЦЕРН»ов — наилучшее тому доказательство.

Добавить комментарий