080808 (очень шортрид)

Автор: | 09.08.2018 18:01

Как-то играл с пацаном из 59 бригады в «барана». Игра прикольная для окружающих да и самим игрокам дает адреналину, хотя иногда приводит к травмам. Правила простые — упираетесь лбом в лоб, и выталкиваете друг друга за линию ног. Руками ничего делать нельзя, только балансировать.

Хинт в том, чтобы мотая башкой, найти тот угол, когда противник вынужден под кривым углом шейных позвонков пятиться рефлекторно назад. И повернуть голову так, чтобы принять давление не на позвоночник, а на мышцы шеи. Естестественно, ты этому препятствуешь. Получается реально веселое бодание с топтанием, больше похожее на фехтование головой.

В итоге девки дрыгают от смеха ногами,

а пацаны ликуют и делают ставки. Физическая сила тут важна, как и вес, естественно. То есть, желательно бодаться с кем-то похожим на тебя. Хотя бы примерно.

Но гораздо важнее воткнуть лоб куда-то в висок, вывернуть чужую шею, и не дать ей вернуться обратно. Противнику придется отступать, ему нужно расстояние, чтобы повернуть голову, но но вы находитесь в плотнейшем контакте, в давлении, и и он теряет свои шаги — тогда ты откатишь противника в полтора раза тяжелее себя.

Тогда я проиграл, потому что для большего прикола мы бодались в шлемах, а при таком раскладе традиционная тактика нихуя не работает. Амортизатор подшлемника сводит к нулю все попытки свернуть сопернику шею, и я со скрежетом поехал жопой вперед на наколенниках штурмовых штанов и «костяных» пальцах по асфальту.

Пацан был просто тяжелее и мускулистей. А военный арманент привел меня к поражению, хотя без каски я бы его верняк забодал. От жеж блять парадокс!

И при чем тут Россия и Грузия?

080808 (очень шортрид): 2 комментария

  1. Taras Bahnyuk

    Вже аж так сильно залупатися на Саакашвілі, щоб дійти до тотального виправдовування хуйла, це ви пане проффесоре перегнули палицю. Вважайте на віддачу, перегнута палиця як сама не зламається, то може вам щось непотрібне зламати. А взагалі гидко спостерігати як в цілому недурний пан прахфесор в ситуації з Саакашвілі поводиться як хвойда що її три рази не взяли на рибалку і вона тепер не розуміє хто їй за розпечатану пачку колготів має заплатити. Фі такому бути.

  2. jonathan-simba

    Да вообще не при чем! Российских же военных в Крыму/на Донбассе нет абсолютно!

    А вообще в этом всем овердохуя иронии. Например, просматриваешь сейчас посты того же Бабченка (https://starshinazapasa-feed.dreamwidth.org/253424.html), переходишь по ссылке десятилетней давности про 08-08-08 (https://starshinazapasa.livejournal.com/263705.html), а там «Цхинвал» (именно так, на россиянский манер, без «и») один из его комментов: «Гонорар, как и все предыдущие… перечислите, пожалуйста, Доктору Лизе». А годы спустя оно вон как обернулось…

Добавить комментарий