Горький Лук не має слуг

Автор: | 24.06.2019 01:01

Короче. Я долго думал и решился. С какого хуя только роботяги Зеленского баллотируются? Людей не осталось?

Я хочу на местных выборах пойти от поселка Пески, Ясиноватский район, Донецкая область.

Здесь жило полторы тысячи человек, осталось только семь избирателей. Было девять, но дядя Саша умер от инсульта (не наш косяк, мы отработали чисто, он уде в госпитале умер), а Безымянную Бабушку забрали родственники.

Итого мне надо всего четыре голоса местных жителей, чтобы стать избранным представителем. Я их всех по именам знаю, но придется бороться за каждый голос.

Я обещаю.

1. Электричество 220 вольт в каждый дом стабильно.

2. Интернет и связь. Телефонный и сетевой банкинг, чтобы не мять купюры и платить по звонку "Я из Песок".

3. Медпункт уровня фельд на постоянке, для стариков вызов по рации, время подхода стандартное армейское — 7 минут. Рации типа "нажал кнопку — приехал доктор"

4. Гречку. И прочую съедобную органику. Голодать у меня не будет никто. Чистая вода тоже будет. Сейчас этим армейцы занимаются, пора снять с них груз.

5. Отремонтировать сельсовет и еженедельно проводить там собрания населения. А пока его не будет, привести кунг для собраний и при желании избирателей вести стрим и запись обсуждения вопросов поселка. Но это пусть диды решают (бо они могут не захотеть такой прозрачности).

6. Транспортный сервис "маршрутка Пески- Селидово" два раза в день туда-обратно, с решением вопросов по блокпостам. Проезд для жителей Песок бесплатный само собой. Заезд бесплатный для всех

7. С водопроводом я пока не знаю шо делать, все запущено, но приглашу специалистов, пусть посмотрят. Сделаем, но не на первый год.

8. В отсутствие полиции — военное патрулирование жилых улиц. Прямая батальонка отдельная линия. Хули стесняться, мы в красной зоне живем.

9. Разминирование территории и вменяемое решение проблемы бродячих животных.

10. Минимум две трети времени я буду проводить в Песках, на рабочем месте, а не тусить красиво в Киеве. В Киеве буду по делам своего маленького округа и шоби мамку поцьомать.

11. Всю остальную хуйню порешаем. Тут еще какой-то местный барон собирается выдвигаться — но я согласен честно конкурировать. Я не претендую на аграрное маркграфство. Я хочу сюда провести электрику и медицину. А рапс меня не ебет.

Да, я понимаю шо Пески — не один избирательный участок. Ну тогда хай суд скажет — куда девались полторы тысячи людей? Они ж там блять прописаны. Мы так дохуя навыбираем — здесь читаем, здесь нет, здесь рыбу заворачиваем. Бо в Киеве, например, живет шесть миллионов людей, а голосуют только полтора.

пока все. Я бы еще школу пообещал построить — но тут реально детей нет, некому ходить в школу. Семь бабушек-дедушек и один велосипед. И ничья сабака Жанна.

Ага, еще обещаю лоббировать интересы моего маленького элетората на всех уровнях, вплоть до ВР.

В представители от кандидата приглашаю Борислава Березу, Лешу Краснощекова и Андрея "Полтаву" Карпова.

Мне надо только четыре голоса из семи, тетя Света уже согласна, дядя Гена пока колеблется, еще три голоса надо. Не, ну а собственно? Почему Саакашвили пригласить на губернатора можно, а киевского найманця Горького в Пески старостой нельзя? Почему клоун с хихиканьем стал Президентом Украины — и насрать на четыре откоса от армии, еще и Верховным Главнокомандуючим! — а Горькому нельзя стать выборным от Песок? Честно, если я охуеваю, то не сильнее Зеленского.

Конечно, "Пески в блеске" я не обещаю, тут масшатбы катастрофы похлеще чернобыльских. И у меня за спиной не триста спартанцев, двадцать восемь панфиловцев или даже четыре мушкетера. У меня электорат семь человек, реально охуевших от происходящего, и уже как-то привыкших к состоянию пиздеца. Как в том советском кино про семь стариков и молодую тренершу.

Но.

Я не слуга народа, я народ. Мне слуги с их дрессированной прислугой со спиральками уокитоки в ушах нахуй не нужны. Мне нужны помощники на толоку, а вместо этого какие-то пидарасы настойчиво набиваются мне в слуги по цене эскорт-сервиса, причем, в отличие от эскортниц, требуют за мои деньги сосать у них.

Выберите меня представителем от Песок — я приведу туда помощь. Или не выберите — я все равно ее приведу. Просто так медленнее будет, но я приведу ее в любом случае. Але если вы меня выберете — я получу бесплатный проезд на метро, блядь! И буду дико этим гордиться.

Пока все, завтра пойду окучивать свой маленький электорат. С гречкой и наркотиками, кто бы сомневался.

"Горький Лук не має слуг." Все приходится делать самому.

Раздел: Без рубрики

Горький Лук не має слуг: 3 комментария

  1. Miroslav Vasilievich

    Друже, а-а-атличнейшая идея. И Поступок такой шо давно пора. Только после Песков двигайся, понятно, дальше, дальше и дальше!!! Борислав Береза тебе в помощь. Пока силы есть, партию давай, и я первый прибегу, задрав хвост :))) Поскольку волонтер со стажем.
    Не, ну а что еще делать великому писате… (зачеркнуто) простому скромному гению от кацаповедения и забористого фэнтэзи?
    После провала Юрия Касьянова с его волонтерскими 400 тыс., тупо доставшихся казне (это когда он спохватился за 3 месяца перед выборами, зарегистрировался, а потом переслал их в пользу какого-то, прости-господи, «демократа»), больше и взглянуть не на кого.

    Давайте, пане Профессор, ей-богу, у цьому є сенс и рація. «Заграница» Вас поддержит. В смысле Шепетовка, о брега которой разбиваются волны мирового Океана.

    Ваш М.В.

  2. Valetyna Kupchyk

    Ідея — супер! Сама пенсіонерка з Києва, але якщо є картка Привату, підукинула б пару сотень на гречку:) — за рахунок економії на попкорні , без якого з великою цікавістю спостерігала б за цією історією. Може є якісь ідеї про варіанти посильної допомоги від таких, як я? (крім лайків та поширень, звичайно).

Добавить комментарий