Венскан

Пост для военных в основном.

Программа Катедры по хайтеку не сдохла. После паузы Алекс Черный запускает восьмую серию сканеров вен. Это усиленная модель на шести диодах, сохраняя размеры брелка она позволяет читать вены даже в потёмках в двух шагах от снайпера.

Кроме того мелкие осколки и переломы. Например пясти и стопы.

Нам было очень трудно приучить солдатню к пользованию. Неведома ебана хуйня. Мы довели непонятную пугающую хуйню до уровня интуитивного гаджета, владеть которым прикольно и полезно для любого солдата.

Я выдохнул, когда ко мне подошёл кмб 74 ОРБ и спросил, есть ли ещё. Потому что зашло.

Серия будет небольшая, потому что за свой счёт. И бесплатно. Поэтому заказы в личку. Следующая серия будет больше, но тогда пустим шапку по кругу. Инженеры работают бесплатно, но комплектующие и батареи стоят пусть небольших но денег. А надо делать даже не сотнями а тысячами.

Предыдущую серию разобрали разведосы и роддома. Остатки выпросили СБУ.

Катедра занимается не только постиками, написанием книжек и личной работой на фронте. Мы консолидируем людей, способных электрифицировать поселки, организовывать логистику, снабжать периметр и разрабатывать хайтек. Лечить местных собак от энтерита, а местных людей от туберкулёза.

Короче, воеваки. Через пару недель будет готов ВС Тип Восемь. Уже приходили запросы, но они проебались в куче аккаунтов. Пишите в личку. На всех не хватит, так что не обижайтесь если шо, со второй партии перекроем запросы. Мы поставили на периметр около двух тысяч венсканов бесплатно. И эта серия будет бесплатной. Дальше будем что то думать. Но правило одно – солдат не покупает, солдат получает

Тип Девять перспективный, с питанием от автомобиля в разработке. Он позволит просвечивать чуть ли не насквозь. Понятно это уже не для солдата, это для эвакуационной группы.

Ну а шо, если всем похуй? Ждать у моря погоды?

Не ссать стоять и ебашить.

Как завещала великая Рипли.

Раздел: Без рубрики

Добавить комментарий